Home Top Ad

Fecha 38 - Unión vs Oberá

Share:
Seguimiento en vivo
Unión depende de sí mismo y ganando este partido asegura la permanencia en la categoría. Árbitros: F Vito, J Dinamarca y Zanabone
 UNION 100 - 86 OBERA
📊 36-27 | 16-13 | 32-24 | 16-22

RESUMEN ROJIBLANCO

Min. 00 | Quinteto inicial: Sandrini, Moore, Morrison, Hure y Alessio (c). Arranca el partido con el triunfo tatengue logrará sostenerse en la categoría. Vamos Tate!

Min. 08 | Tremendo el partido de Unión en especial en triples, pero no logra despegarse mucho de su rival.

Min. 10 | Lo de Hure como dice el relator es una locura. 5/5 en triples y 19 puntos. Y el equipo en general 10 de 14 en triples. 36 - 27

Min. 13 | Hay un bajón en la productividad fruto de lo frenético del primer cuarto y los recambios de rigor.

Min. 14 | La manera que está defendiendo sostiene e inclusive aumenta la ventaja. El partido propuesto desde lo táctico es brillante hasta acá.

Min. 16 | El partido que está realizando el tatengue es extraordinario.

Min. 18 | Una pequeña levantada 4-0 del celeste y Seigorman pide minuto para que no se transforme en una remontada.

Min. 20 | La diferencia es interesante aunque no definitiva. En el segundo cuarto bajó la efectividad en triples a tal punto que no pudo convertir ninguno. 52 - 40

Min. 25 | Otra ráfaga letal de triples o doble y falta. Se escapa a + 23 pts y está cerca de sentenciar el partido y la permanencia.

Min. 30 | 20 pts y esto está para definirse en los primeros tres minutos del último cuarto. En este parcial importante lo del capitán que tomó las riendas del equipo. 84 - 64

Min. 34 | Pasaron 4 minutos y bajó de 20 pts a 16 pts la diferencia y el DT tatengue pide minutos como la otra vez, evitar la remontada el objetivo.