En el Fortín de las Morochas está en juego mucho más que un partido de fase regular. Ganar o perder traerá consecuencias.
ARGENTINO  79
C. A. UNION  75
📊  23-21 | 20-24 | 16-11 | 20-19

ESTADISTICAS TATENGUES

40' 🏀 】   Morrison (18 PTS)  |  Bombino (6 REB)   |  Gómez + Moore (2 AST)

【 40' 🔎 】   TC: 27-60  |   2P: 16-27  |   3P: 13-33   |   TL: 10-13  |   REB: 29  |   AST: 6  |   REC: 6  |   PER: 6

CUARTO A CUARTO
PerSecuencia de Pts (*)⏱ Min
PC10T + 45D + 45T + 10D + 10D + 22D + 00T + 32D + 09S + 09S
SC09D + 00T + 32D + 13D + 55D + 55T + 22D + 09D + 09S + 00T + 10D
TC45D + 32T + 45D + 45D + 32T
CC45D + 45T + 22D + 55T + 09S + 45T + 55S + 55S + 09S + 55S + 55S

✅ UNION: 00-Moore | 06-Gómez | 08-Chamorro | 09-Bombino | 10-Alessio (c)  | 13-Hure  | 21-Duvanced | 22-Sandrini  | 32-Butler | 45-Morrison  | 55-MGómez
DT: Maximiliano Seigorman  |   Iniciales

BREVE COMENTARIO

PRIMER CUARTO: Con aciertos y errores se emparejó con la segunda unidad. Morrison y Sandrini con 2 faltas a tener cuidado por su importancia. Los americanos parecen estar mejor que jornadas anteriores (Butler + Moore)

SEGUNDO CUARTO: Muy buenos desempeños de Moore y Bombino. El cubano sólido en defensa y rematando las asociaciones con Manu ó Sandrini. El americano efectivo desde la larga distancia (3/4 en triples) y no perdiendo tanto el balón como en otras oportunidades. Atrás pudo cerrar el aro bastante, aunque la arremetida final del turco fue a base de triples. Mención especial para Manu Gómez, primera vez titular y aunque le faltó efectividad, repartió bien la americana. Se va al descanso con una posesión de ventaja.

TERCER CUARTO: 8 minutos y un parcial 12-2. Desastre tatengue. Por suerte el rival es limitado y los reingresos de Butler y Morrison fueron importantes. Abajo por tres puntos al último cuarto.

CUARTO CUARTO: Tuvo todo para ganarlo a 2.49 del final ganaba por 5 pts. Luego de un descuento de Aliende se llevó una falta de ataque Morrison y se nublaron todos los caminos al gol. Parcial del epílogo 12-3 en favor del Turco. Unión perdió nuevamente y si bien tiene ventaja de desempate directo contra este rival, ya es un hecho que jugará el PlayOut. Lo único positivo es que demuestra estar a nivel de los rivales en esta permanencia.

(*) Secuencia de Puntos. Se antepone el número de casaca del tatengue que realiza la conversión, luego: T:Triple | D: Doble | S:Tiro_Libre | FT: Falta_Técnica.